Носки и чулки в мультибрендовом магазине WALKER
 
Walker это магазин качественных чулочно-носочных изделий и рубашек для взрослых и детей от мировых производителей. Здесь вы найдёте бренды, которым не нужна дополнительная презентация, ведь они занимают самые высокие места на рынке чулочно-носочной продукции: FalkeTellerBurlingtonGreg и Berthier, Oro Blue
 
Почему именно Walker?
Есть аргумент и даже не один!
 
- Исключительное качество. Вся продукция обладает высокой износостойкостью и прослужит долгие годы
- Сотрудничество с ведущими производителями сырья.
- Постоянное отслеживание технических инноваций и внедрение их в производство.
- Бесподобный дизайн, способный порадовать даже самый притязательный вкус: классические, спортивные, ультрамодные-яркие и даже носки класса Premium, выполненные из натуральных изысканных материалов.
- Уникальность ассортиментной линейки. Ассортимент магазина отличается не только стилевым разнообразием, но и назначением. Walker приглашает открыть для себя носки с охлаждающим эффектом и даже бесшовные носки, которые идеально подойдут для людей, больных диабетом!
 
 
Мы радеем за каждого клиента и дорожим своей репутацией. Вся продаваемая в нашем магазине продукция соответствует всем требованиям по качеству и безопасности. 
 
ТОЛЬКО С 1 ПО 30 АПРЕЛЯ ПРИ ПОКУПКЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО АССОРТИМЕНТА НОСКОВ ИЛИ КОЛГОТОК - СКИДКА -20%!

Колготки Falke (12 den) в подарок при покупке от 3500 рублей!

 
ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ С 1.04.2018 ПО 30.04.2018. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО.
(ПОДРОБНОСТИ УЗНАВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ)

Новинка от магазина Walker! Термобелье Ultramax!

Продукция ULTRAMAX – удобное комфортное термобелье, обеспечивающее тепло и уют для любого человека, будь то спортсмен, турист или охотник. Незаметное под одеждой и приятное для тела, термобелье ULTRAMAX работает при любых условиях и при любых температурах.

Производители термобелья ULTRAMAX используют волокна Prolen® и Thermolite®, которые обладают влаговыводящими свойствами, что является гарантией того, что ваша одежда и тело всегда будут оставаться сухими. Используя в производстве термобелья материал полипропилен, производители делают все, чтобы ваше тело оставалось сухим даже при интенсивных нагрузках. К тому же полипропилен помимо влагоотводящей функции способен сберегать тепло и плотно прилегать к телу.

В коллекциях термобелья ULTRAMAX вы найдете термобелье на любой вкус и для любых условий: как для занятий спортом или туризмом, так и для расслабленного отдыха на природе или повседневной носки.

Познакомившись однажды с Walker, Вы станете приверженцем стиля, комфорта и непревзойдённого качества!
БОЛЬШЕ О МАГАЗИНЕ WALKER ПО ТЕЛ.: 43-64-25
2 этаж

Как нас найти