Магазин датской посуды FISSMAN

Магазин Fissman – магазин датского производителя посуды в городе Иркутске. Это отличный пример европейского качества по выгодным ценам! 

Посуда Fissman – это современный дизайн и удобство использования. Широкий ассортимент посуды, кухонных принадлежностей и аксессуаров порадует любого искушённого покупателя.

Посуда Fissman это неизменное Датское качество в ярком исполнении!

При производстве используются только самые высококачественные материалы: алюминий, чугун, пищевой силикон, нержавеющая сталь, бамбуковое волокно,коррозионностойкая хромоникелеевая сталь.

Для равномерного и быстрого распределения тепла от конфорки все кастрюли и сковороды Fissman обладают многослойным капсулированным дном с алюминиевой (или медной) прослойкой. В магазине Fissman  вы найдете: кастрюли, сковороды, чайники, термосы, формы для выпечки, столовые приборы, фондю, терки, шинковки, детскую посуду, посуду из бамбука, контейнеры для хранения, мармиты, скалки, соковыжималки и многое другое.

    Покупать посуду Fissman выгодно и комфортно!  

Только до 31 июля!

 

 

    Период действия акции с 01.04.2018 по 30.04.2018. Количество товара ограничено.  Подробности акции у продавцов консультантов. Изображение может отличаться от реального вида товара. Организатор оставляет за собой право изменить условия акции в одностороннем порядке. Скидки по картам "Новая дача" на акционный ассортимент не распространяются.

Создавай новые домашние шедевры вместе с Fissman!

Приходи в наш магазин, ищи желтый ценник и покупай еще выгодней

 Больше о магазине Fissman по тел.: 43-64-25

Остались вопросы? Оставьте заявку в форме ниже, и наши специалисты свяжутся с Вами!

 

2 этаж

Как нас найти