Кафе-кондитерская CakeHome

Кафе-кондитерская CakeHome обязательно порадует вас атмосферой семейного уюта и, конечно же необычайно вкусными десертами.

Мастера CakeHome готовят торты по традиционным рецептам, которые были известны еще нашим бабушкам. Одни только названия возвращают в детство и заставляют учащенно биться сердца сладкоежек: «Полет», «Черемуховый», «Медовый», «Зебра», «Птичье молоко», «Рубленый», «Наполеон», «Муравейник»…
Для приготовления тортов используются только натуральные продукты: мука тонкого помола, отборные яйца, свежая сметана и сливочное масло. Здесь выбирают все самое лучшее, как выбирают для себя, так как для создателей CakeHome самый главный критерий – свежесть. Выпечка должна быть тонкой, воздушной и очень качественной. Вы никогда не найдете в тортах от CakeHome консерванты, красители, загустители, искусственные ароматизаторы, растительные жиры, маргарин и вообще что-либо ненатуральное. Единственное, в чем используются пищевые красители, – это мастика для украшения тортов, но и в этом кондитеры CakeHome консервативны и предпочитают традиционное оформление своих изделий.


В CakeHome вы можете заказать торт просто для души, для любого торжества и, разумеется, свадебный торт. Это может быть и традиционный многоярусный торт, и торт из маленьких капкейков, популярный сейчас в Европе.

Иркутск, Байкальский тракт, 12 км., ТРЦ «Новая Дача», 2 этаж, пав. 2-16

2 этаж

Как нас найти