Магазин дизайнерской одежды ATMAN

ATMAN – магазин дизайнерской женской одежды. Марка Atman – это сочетание профессионально конструктивного дизайна и натуральных высококачественных тканей из льна и вискозы. 15 лет опыта работы на европейском и российском рынке позволяют дизайнеру марки Веронике Самборской создавать широкий ассортимент интересной женской одежды высокого качества, от сложных моделей – трансформеров до минималистичных образов, выдержанных в стиле Atman. Atman Veronica Samborskaia, это женская одежда для аудитории разных возрастов которую объединяет идея создания собственного неповторимого стиля.

Марка дизайнерской женской одежды ATMAN создана в 1995 году. Для представления на рынке и продажи одежды дизайнера Вероники Николаевны Самборской. Международный торговый знак Atman - Veronica Samborskaia зарегистрирован в 1999 году. На данный момент марка представлена в мультибрендовых магазинов 8 стран.

А на Российском рынке дизайнерской одежды марка ATMAN представлена сетью фирменных бутиков, первый из которых открылся в 2000 году в Иркутске. Идеология бренда — это уникальный конструктивный дизайн и удобство. Мы делаем всё чтобы помочь вам, создать ваш неповторимый образ.

ATMAN - Смелый выбор интересных людей!

Иркутск, Байкальский тракт, 12 км. ТРЦ «Новая Дача», 2 этаж, пав. 2-10

2 этаж

Как нас найти