Пицца Hot

ПИЦЦА от «Pizza Hot» - ЭТО АВТОРСКАЯ ПИЦЦА РУЧНОЙ РАБОТЫ, ЗА 7 МИНУТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ!

 

«Pizza Hot» - это сеть мини-пиццерий с открытой кухней, с полным циклом производства, где каждый покупатель может наблюдать за процессом приготовления пиццы и каждая мини пиццерия это - частичка Италии, где покупатели не просто посетители, а гости и участники процесса, где стоят не просто повара, а настоящие “pizzaiolo” - истинные хранители традиций мастеров Италии по приготовлению пиццы. Открытая кухня — это возможность наблюдать творческий, увлекательный и по-настоящему театрализованный процесс. Приготовления пиццы нашими пиццайоло - это действительно настоящее кулинарное шоу.

 

Пиццерии «Pizza Hot» собирает в себе лучшие традиции приготовления итальянской пиццы и предлагаем 20 видов пицц, приготовленных по оригинальным авторским рецептам, с соблюдением всех итальянских традиций. При всем демократизме и минимализме наших заведений, отличительной особенностью пиццерий «Pizza Hot» является настоящая итальянская пицца с тонким тестом, без бортов, приготовленная непосредственно перед подачей нашему гостю, прямо из печи. При приготовлении очень строго соблюдается технологический процесс – выдерживается температура, приправы и ингредиенты добавляются в строгом порядке, особое внимание уделяется качеству используемых продуктов, что позволяет придать пицце наивысшие вкусовые качества. Однако, так называемое «творчество» пиццайоло играет немалую роль, ведь именно пиццайоло, который готовит блюдо pizza, в душе немного поэт. Поэтому наша пиццерия в Иркутске – это кулинарная поэзия. Пицца на тонком тесте – это не просто процесс приготовления, а целое искусство. Из ее создания делают целое шоу, открытая кухня для посетителей – это возможность любому желающему увидеть филигранную работу пиццайоло с тестом. Настоящий пиццайоло никогда не будет работать скалкой. Чтобы раскатать тесто, он его подкидывает в воздух и крутит, ведь снова и душа пиццы это тесто! Творческим и авторским этот процесс может стать, только при условии РУЧНОЙ работы! Каждая пицца уникальна и приготовлена с душой! Наше работа - это совокупность четкого соблюдения всех технологических процессов и творческий подход к приготовлению и раскатке!

Возможностью увидеть все своими глазами на открытой кухне, разрушаем страхи и стереотипы, избегаем недоверия к формату закрытых кухонь и производств, служб доставки. Мы готовим пиццу формата высокой кухни, ресторанного качества, на микропроизводстве полного цикла для вас и на ваших глазах. Выполняя все поставленные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной, уважающей свои традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления». Для нас главное это создание эмоциональной связи с нашими гостями, мы задаем стандарты качества, ценности и нормы, которые позволяют заслужить уважение и любовь наших гостей.

Иркутск, Байкальский тракт, 12 км., ТРЦ «Новая Дача», 1 этаж

1 этаж

Как нас найти