Парк активных развлечений «Веселандия»

По-настоящему круто провести выходные и праздники Вам поможет парк активных развлечений «Веселандия». Это сочетание веселого времяпрепровождения с полезной физической нагрузкой для детей и взрослых. Парк включает в себя батутную арену, скалодром канатный парк и гиродром.

Батутная арена - это 15 батутов, 2 поролоновые ямы для мягкого приземления, 2 олимпийских батута, а также детская банкетная мебель. Здесь ежедневно проводится запись на занятия, где опытные инструкторы обучают массам акробатических трюков. Это не просто захватывающий вид отдыха, но и полезная физическая подготовка. Например, прыжки на батуте в течение 10 минут равносильны 30 минутам бега.

 

Единственный в городе крытый канатный парк «Веселандии» - это высотно-веревочный аттракцион с маршрутами различной степени сложности, расположенными на определенных уровнях высоты. Безопасность гарантируется использованием проверенного и сертифицированного страховочного оборудования и проведением грамотного инструктажа посетителям. Идеальное место для любителей экстрима, но не любителей плохой погоды :)

Прохождение препятствий должно быть увлекательным. Скалодром нашего парка – точное подтверждение этим словам! Вы можете записаться на персональные и групповые тренировки по разным направлениям и уровням сложности.

Гиродром – еще одно несомненно классное развлечение. Для взрослых и детей доступен прокат гироскутеров, дрифт-каров и сигвеев, выдерживающих вес от 20 до 80 кг. Вы и Ваши дети получат огромное удовольствие от возможности прокатиться на любом из этих оригинальных и лёгких в управлении транспортных средств!

Приходите в парк активных развлечений «Веселандия» и мы гарантируем Вам заряд хорошим настроением всерьёз и надолго!

3 этаж

Как нас найти