CHERCHILL

Магазин статусных подарков «Cherchill» - это совсем новый формат для Иркутска, а ведь проблема выбора подарка для состоявшегося мужчины, у которого «всё есть», знакома многим. Здесь можно с лёгкостью найти достойный презент для супруга, коллеги или делового партнёра. 

Официальный представитель магазина – бренд SHOPFER.  И это неслучайно, ведь компания «Shopfer&Shaposhnikoff» уверенно может заявить о своей многолетней истории успешного развития.

Коллекция S&S, представленная в Cherchill, это подстаканники, элитная канцелярия, кожгалантерея и много других превосходно исполненных вещей, достойных быть презентами на любой повод. Отражение красоты русского духа и немецкого качества – вот неизменная концепция SHOPFER. А еще, особая символическая ценность. К примеру, бамбук, из которого выполнены шариковые ручки S&S, издревле считается символом успеха, благополучия и мудрости. К тому же, бамбук - это экологически чистый материал, безопасный в повседневном использовании. Мы готовы опровергнуть утверждение, что сувенир в 21 веке – недостойный подарок, ведь речь идет о сувенирах, которые красуются на полках нашего магазина. Глубокая творческая проработка дизайна и неповторимая частица души автора по праву дают им статус «произведение искусства». Здесь вы найдете миниатюры автомобилей, а также статуэтки по хобби и профессиям, которые наверняка порадуют любого виновника торжества.

Качество бритвенных аксессуаров определяется высокими требованиями к современному имиджу успешных мужчин. У нас вы найдете бритвенные наборы из элитных материалов, которые превратят бритье в удовольствие с безупречным результатом. Компания Parker является мировым лидером по производству пишущих инструментов уже много лет. Вашему вниманию -разнообразный выбор ручек Parker, давно завоевавших репутацию неотъемлемого атрибута делового человека.

Разумеется, ассортимент не ограничивается вышеперечисленным. Оригинальные и тщательно подобранные аксессуары несут в себе традиции прошлого с учетом тенденций будущего. Решив приобрести подарки и сувениры в магазине Cherchill, будьте уверены, что порадуете мужчин даже с самым взыскательным вкусом.

Иркутск, Байкальский  тракт, 12 км., ТРЦ  «Новая Дача», 2 этаж.

2 этаж

Как нас найти